/ English中文
荣光百年正风华 继往开来共奋进 ——电废中心教职工参加庆祝中国共产党成立100周年主题歌会
发布时间:2021-07-02 10:06:40来源: 电子废弃物研究中心

  2021年7月1日下午,“荣光百年正风华 继往开来共奋进”上海第二工业大学庆祝中国共产党成立100周年主题歌会暨“两优一先”表彰大会在学生活动中心二楼剧场隆重举行。全体校领导,受表彰的老党员代表,优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表及师生代表等欢聚一堂,共同庆祝中国共产党成立100周年。

  活动当天,举行了精彩的主题歌会,电废中心老师们非常荣幸参与本次《过雪山草地》的合唱队,大家放声高歌,用自己的歌声回顾了二万五千里长征的艰难岁月;无数红军战士以草为毯、以泥为毡;扎起军营,乐观前行;用年轻的生命与滚烫的鲜血;为千古后世写下了朽的诗篇。



上海第二工业大学电子废弃物研究中心党支部

2021年7月2日

返回