/ English中文
迎建党百岁生日,从革命前辈的奋斗历史中汲取前进力量——电废中心党支部参观陈云纪念馆、重温入党誓词
发布时间:2021-06-26 15:43:27来源: 电子废弃物研究中心

  明媚的阳光洒满金色的雕像,青松翠柏间屹立着一座不朽的丰碑。

  2021年6月25日上午,即将迎来中国共产党建党100周年之际,在党支部书记白建峰同志的带领下,电废中心党支部10位党员同志来到坐落于青浦区练塘古镇的陈云纪念馆,学习前辈思想,重温入党誓词,赓续奋进力量。


  参观过程中,党员们认真阅读墙上的介绍,在史料和实物面前纷纷驻足观看。一段段历史,既是陈云先生个人的成长历程,也是我们党的发展史和奋斗史。“个人名利淡如水,党的事业重如山”。每一幅生动照片,每一件亲笔手稿,都让党员同志们真切感受到陈云同志优良朴素的生活作风和忠诚向党、一心为民的崇高品格。


  在参观结束之后,白建峰书记带领中心全体党员重读入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。声声入耳,句句入心。党员同志们在老一辈革命家的感染下,誓词愈发铿锵有力。


  上海第二工业大学电子废弃物研究中心党支部

  2021年6月26日


返回