/ English中文
电子废弃物研究中心直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会
发布时间:2019-10-10 17:57:17来源: 电子废弃物研究中心

  10月9日,电子废弃物研究中心(以下简称“中心”)直属党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会,中心14位党员参加此次学习研讨会。

  

  会上,由中心直属党支部副书记陈钦在领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分原文后,结合中心实际工作情况展开重点发言和研讨。

  领学学习结束后,由中心直属党支部书记白建峰和吴雯杰老师作重点发言。白建峰书记讲到:《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的学习能激励我们所有人朝着党制定的发展战略目标前进,我们每个人把本职工作做好,就是贡献我们的力量。吴雯杰老师讲到:本次学习研讨能激发党员的政治意识、责任意识和服务意识的活动,是激励每一名党员的根本动力的教育活动,习总书记的讲话起到了统一政治思想、提高政治站位、坚定政治信仰的作用。

  最后,白建峰书记强调:组织召开的主题学习研讨会我们需继续严格执行,各位党员教师需认真准备;对于将要召开的民主评议党员要早做准备,每位党员都要检视问题,剖析问题,可以改正的要做到即知即改,不能及时整改的要有整改计划。在进行自我剖析时,要做到可执行、可实施、可整改。

返回