/ English中文
再生资源产业联盟第三届理事会和专家换届大会召开,我校王景伟、白建峰等入选
发布时间:2021-12-30 17:20:08来源: 电子废弃物研究中心

  12月17日-18日,中国再生资源产业技术创新战略联盟(下称“联盟”)理事会和专家委员会换届大会暨第三届第一次会议在天津召开。

  经会议选举,我校王景伟教授担任联盟第二届监事会监事长,人事处处长白建峰担任联盟第三届理事会常务理事长,资环学院副院长张承龙教授担任联盟第三届专家委员会委员,资环学院苑文仪研究员担任联盟第二届青年专家委员会常务副主任委员,资环学院宋小龙、张西华、陈钦担任第二届青年专家委员会委员,陈钦同时担任联盟秘书处常务副秘书长。   

  会上,我院参与完成的“废旧含汞灯管资源化处理和无害化综合利用技术与工艺”项目被评为2021年再生资源行业十佳绿色低碳技术创新实践成果。

       “十四五”期间,资环学院将紧跟再生资源产业发展步伐,不忘初心、砥砺前行,不断提高再生资源产业创新能力与人才队伍建设,加快最新科研成果在产业发展中的转化,不断拓展发展新空间,塑造发展新优势,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。












返回