/ English中文
电子废弃物研究中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会
发布时间:2019-09-26 16:29:36来源: 电子废弃物研究中心

  9月25日,电子废弃物研究中心组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,围绕“党的政治建设”主题进行集中学习。领学人为电子废弃物研究中心直属党支部书记白建峰,电子废弃物研究中心14位党员参加此次学习研讨会。

  白建峰书记指出要把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,严于律己做政治上的“明白人”。保持政治定力,锤炼政治担当,在政治上忠诚可靠,在信仰上笃定笃行,在执行上坚定坚决,坚定不移沿着正确的政治方向前进。

  领学结束后,由陈钦和耶维老师作重点发言。

  最后,白建峰书记强调要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,要求全体党员要对照中心的学习计划表,认真执行各自的学习任务。

返回