环保部固废管理中心胡华龙副主任莅临中心交流指导
发布时间:2017-05-03 16:07:44来源:电子废弃物研究中心

5月3日下午,环保部固废管理中心胡华龙副主任和电子部孙绍锋主任一行人来中心交流指导工作。徐玉芳副校长先行接待了胡主任一行人,中心执行主任王景伟教授,副主任白建峰教授以及苑文仪博士参加了此次交流会议。

会上,王景伟教授对中心近期工作做了简要介绍,并表示希望协同环保部固管中心与中科院生态环境研究中心在台州市打造“城市矿产”综合利用的全过程示范工程,同时也会全力配合环保部的各项工作要求。孙邵锋主任表示希望在人才培养输送,培训基地建立以及项目合作方面与中心建立长期的合作关系。王景伟教授作为StEP组织督导委员之一,在接下来的工作中也将在国际上积极宣传我国电子废物管理经验及处理处置技术、装备。